当前位置:首页 > 活动专区 > 正文

玩东阳105免费领银子

2013-05-31 来源:凤凰山庄 作者:凤凰山庄运营团队

  五一假期结束,玩家们又回到了繁重的学习与工作生活中,刚刚在凤凰山庄劳动节活动中收获满满的玩家们是否还意犹未尽呢?凤凰山庄节后继续给力,再次推出玩游戏、送银子的超值活动。
 
  本次活动主要针对东阳105游戏,面向凤凰山庄的所有玩家,凡是参与游戏的玩家都可通过游戏时间的累积来获得银子奖励,即玩即送,多玩多送,不设上限,会员享受双倍奖励。
 
  活动详情:

  即日起到5月7日,玩家们可登录凤凰山庄游戏大厅参与活动。活动期间,玩家们在凤凰山庄游戏大厅内试玩东阳105,每玩10分钟赠送100银子,会员每玩10分钟赠送200银子。玩得越多,送的越多。
 
  游戏介绍:

  东阳105是凤凰山庄新近推出的一款纸牌游戏,在浙江东阳一带十分流行。105的意思是合作双方得到105分就算升一级,游戏采用三局比赛模式,比赛三局后根据双方谁的等级高来决定获胜的一方。

  你和对家靠的就是默契,想尽办法和你的队友齐心协力,拿到105!展现你的实力,体现你的智慧,享受胜利带来的荣誉和快感!
 
   
 
  假期有限,但欢乐无限、银子无限,凤凰山庄让您的节后继续欢乐,还犹豫什么,机不可失,想要赚银两的玩家们可要迅速行动起来哟!
 
7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: fhgame@vip.163.com